Nathalie - Julio Iglesias - исп. версия

Юлия Белозёрова
 
Натали...
На расстоянии
Память о тебе
Всё ещё живёт во мне…
Я, тот, кто был
Любовью твоей души
И тебе всю свою
Любовь дарил…

Что будет с тобой?
Где же ты сейчас?
Уже вечер здесь,
А ты ещё не вернулась…
Кто будет о тебе скучать?
Жить как хочешь ты?
Кто будет тебя ждать?
Натали...

Натали...
Ещё вчера ты любила,
А сегодня я устал жить…
Устал жить
Уже без надежды,
Что когда-нибудь
Вернешься ты...

Что будет с тобой?
Где же ты сейчас?
Уже здесь рассвет,
А я не слышу твоего пения...
Что с тобою, милая?
Но не важно для тебя,
Что страдаю я,
Натали…

Кто будет с тобой?
Будет так любить как я?
Кто будет ждать тебя, Натали…
Что будет с тобой? Не ответишь ты…
И не важно для тебя,
Как страдаю я,
Натали, Натали, Натали…