К выдуманным, и не очень, героям

Мягкий Ангел
Интересно, а ты существуешь?
Если да, то скорее ответь:
В каком цвете мир наш рисуешь?
Можно ли вместе с мертвыми петь?

Каковы глаза у вампира?
А идёшь в темноте наугад?
Знаешь, ты невозможно красивый.
Только мне от чего-то не рад.

Точно! Мы же ещё не знакомы!
Что ж, запомни, отважный герой.
Я – есть ты. Удивительно, скучный,
Но зато, как ни странно, живой.