***

Светлана Бахарева 2
Я приближаю миг свиданья.
И тороплю его душой.
Вся в предвкушеньи обладанья,
Когда твоя, а ты - весь мой.

И как же сладостны минуты,
Когда дарю тебе себя,
Рассудка сбрасывая путы,
И изнывая и любя.

А ты и счастьем и блаженством
И поцелуями сражён
Пьянеешь в таинстве вселенском,
И мной навеки побеждён.