Неизвестность

Ольга Кузнецова 27
Есть в неизвестности -
Что-то от вечности.
Гадать не будем,
Свершенье судеб.
Доверим всё ветрам,
Капризным небесам
И будь что будет,
Нас рамки губят.

Зайти за край мечты,
Открыть сердца любви,
Признать ошибку -
Шанс на попытку.
Звучанье тишины,
Скольженье пустоты...
Фатальность тянет,
Рок не обманет.