Гармония

Люба Новикова
Духовное общение,
Душевное общение,
Телесное.

Духовное богатство.
Душевное благородство.
Телесное удовлетворение.

Мужество.
Женственность.
Гармония.

25 января 2021

Из цикла / раздела "Размышления"