Аромат

Ольга Кузнецова 27
Ты часто говорил мне: "Моя женщина"
Вдыхая кожи легкий аромат.
Я верила, любя тебя доверчиво,
Что ты ни в чём, ни в чём не виноват.
Когда среди ночи, звонком безжалостным -
Тебя тяжелый рок в пургу увлёк,
Остался на подушке мне, как памятка,
Твой чёрный кучерявый волосок.
Я новостных глашатаев не слушаю,
Я верю только сердцу своему.
Мой аромат - вдыхать тебе и только!
Мы будем вместе, переждав пургу.