Любить раз и навсегда

Юра Мельник
Она никак не понимает.
Своей любви непостоянной.
Казалось любовь назревает.
Но тает призраком туманным.

А ей так хочется влюбиться.
Да так чтобы раз и навсегда.
Но не дано такому сбыться.
Будто в неё поселилась беда.

Он ниоткуда появился.
Неприметный тихий паренёк.
К ней в знакомые не стремился.
Даже взгляд не бросал на неё.

Это девушку зацепило.
Её красотку не замечать.
Хоть это неприятно было.
К нему подход стала искать.

Долго в подходе шла, стремилась.
Всё получилось ка всегда.
Вдруг осознала что влюбилась.
И наверное что навсегда.

Жизнь перестала быть туманной.
Парень с девушкой жить готов.
Ушло то что было обманным.
Ведь с ней постоянная любовь.