Очистите разум

Константин Ковалев
   ***
Очистите разум от мыслей о бренном,
Сфер Высших мелодий внемлите звучанию,
Вместите в него Беспредельность Вселенной,
Себя ощутите миг каждый в Начале
Вся и всего, среди множеств Миров,
Галактик и звёзд в Океане бескрайнем,
Коий есть Вышний, а в Сути - Любовь,
И в Нём растворитесь всемерно сознанием,
Не будет утрачено высшее «Я»,
Но личное «я» серой пеною смоется,
Сгорит в лучезарном сияньи Огня
Вселенского Блага, пред нами откроется
Пространство для творчества и созидания
С сонмом возможностей мудро ваять
Мир Красоты, единить с Мирозданием
Судьбу человечества, дабы изгнать
Ложь суеверия, страхи невежества
Из жизни прекрасной, родной нам Земли,
Ей даровать со святой неизбежностью
Свет воссияющий нашей Любви!
   ***