21. 1. 2021. Трон и зло

Геннадий Трофимов 2
Зло порождает зло.
Око за око суть.
Старый завет гласит.
Новый завет простит.

Сколько же в мире зла.
Голод война и смерть.
Хаос добра и зла.
Сами мы создаём.

Мир поделён на части.
Противовесы сил.
Время летит нещадно.
Зло осаждает трон.