Сосенские 1-10

Евгений Френкель
1.    Я понимаю, что я ничего не понимаю.
2.    Нет, я не Байден, я другой.
3.    Счастье – это часть в общей участи.
4.    Эмбрион возникает для того, чтобы стать человеком, а человек – для того, чтобы не умереть.
5.    У меня в последнее время очень сильные пережирания.
6.    На чём же ещё строить жизнь, как не на истине?
7.    То, что Бог, Христос и правда есть, это радость для всех, а не для меня одного.
8.    Мифология – истинная история с глубинными смыслами.
9.    Нет и не было ни одной настоящей жизни без испытаний.
10.  Всякая гнусная история начинается с нарушения Божьих принципов.