пусть близкие рядят - главное - живые! рядом! есть

Лала Ша
;

Мои близкие судачат
Часто: «ты не понимаешь!
Нужен всплеск, кураж, размах,
Соль скандалов, впрыски в Чат,
Слезы, грязь, порою мат,
Чтобы свой гешефт и фарт-
Далее при личной встрече, Вах!»

Камерный я человек, а это значит:
Мне в толпе нечем дышать, знаешь,
Да, юродствую порой - пусть судачат,
Быть Петрушкой или клоуном - что плачет,
Только дайте воздуха глотнуть, лишь
Бы были живы - жили ярче!

Со смирением
 и вздохом,
ЛалаШа@2021