Чудо

Ольга Белая 5
Перезвон колоколов
- отзвук вечности,
научает путь Христов
- человечности,
чудеса даются нам
- свет прощения,
чтоб нашли дорогу в храм
- во спасение,
дивны Господа дела
во Святых своих,
посылает чудеса
- называя их,
так открылось, что святой
тихо жил средь нас,
в день наполненный бедой
- Филарет угас,
скорби нЕбыло границ
на прощанье там,
стая белоснежных птиц
окружила храм,
словно ангелы небес
душу берегли
и опять Благую весть
людям принесли,
Господи, помилуй нас
и укрой от бед,
за родную Беларусь
- молит Филарет.
Вера православная
укрепилась в нас,
чудесами Господа,
даже в скорбный час.

( чудо произошло над Свято- духовом кафедральным собором
в Минске, 15 января 2021г., в день отпевания митрополита Филарета,)
*"Дивен Бог во святых его" - псалом 67;36.
Видео этого события есть в интернете.