Филиппов день

Александр Новопашин
Это вам не ковродром
Во дворе заснеженном.
Выбивалки на весь дом
Хлопают рассерженно.
Припор;шены снежком
С целью маскировки,
Разлеглись ковры кругом
Для артподготовки.
Мётлами сметают с них
Вместе с белизною
Пыль забытых дней былых
С тщетной суетою...
Наступил Филиппов день -
Прочь всю грязь из дома!
И в душе цветёт сирень
Нежною истомой.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.01.21)

Unknown photographer