Моим друзьям, Стихирянам

Вера Долгова-Першинская
Спасибо Вам, друзья  мои,  далекие  и близкие, за  теплые  слова, за  поддержку  в  трудные  дни  моего горя.  Вы помогаете мне пережить мою боль, отчаяние,  печаль... Знаю, что эта утрата невосполнима и сердце  отчаянно  скорбно... но, мой любимый,  уходя, сказал - живи.... Я  возвращаюсь  к жизни.  К  вам мои друзья, к детям, внукам, к правнучке.... Спасибо, что вы есть.
Будьте все здоровы! Мира, Счастья, Добра.  Берегите друг друга.
С уважением, Вера.