Ты моя

Андрей Лямин
Ты  моя!               
 большая Любовь
Ты одна! 
  мой единственный свет
Каждый день
   приручаю я боль
Когда рядом 
  тебя со мной нет
 
Не сложилось.....
Да... не сбылось
ТЫ моя!    
Всё кричу я в рассвет    
      
Каждый день
   приручаю я боль
Когда рядом
   тебя со мной нет