Памяти Жак Ив Кусто

Игорь Решетников
25.01.2021г.
10.00-10.20                Человек Амфибия - человек ЛЕГЕНДА...

Ты в глубинах морских был,
Морем жил и там творил,
Столько нужных ты открытий,
Совершил и нам дарил.

Столько энергии и вдохновения,
Сотни людей  морем ты заразил,
Ты водолаз и морской обитатель,
Да, мир подводный ты нам приоткрыл!

И покорив океанов широты,
Ты на "Калипсо" летишь и паришь,
Фильмы снимая - нам даришь красоты,
И с океанами ты говоришь.

Тобою мы восхищены,
Амфибия ты в океане,
Открыл ты нам подводный мир,
И в наших душах - живёшь с нами!