Со Святыми Именинами

Вера Долгова-Першинская
Пушистую  зимнюю  сказку
Татьянам всем дарит январь.
Защита  Святой  ТАТИАНЫ -
Татьянам  ее  благодать.
      Сегодня  у  вас Именины,
      Подарки, объятья, цветы.
      Желаю всегда быть любимыми.
      Чтоб  беды  бы вас  обошли.
Пусть дом будет полная чаша.
Чтоб радость всегда в нем жила.
И Вера, с Надеждой  дружила,
Да в сердце  не гасла  Мечта!
    25.01.2021г.