Не моё

Абрам Гнесин
Не моё
Трудно мне писать о чувствах-
 не моё.
Вспоминаю день рожденья-
 ё-моё!
Я отнюдь не возражаю:
Карма?Да!
Нo вот годы мне мешают-
  Иногда!
Любоваться так приятно
  Каждым днём,
Хоть апрель давно сменился
  Декабрём!