Старый альбом

Полина Измайлова
Мой старый плюшевый альбом
Хранитель моего архива.
В нём ход событий заключён,
Что памятно и сердцу мило.

Но всё страшнее открывать
Его потёртые страницы...
Там смерти жуткая печать,
Всё чертит новые границы.

Как жаль, но в памяти моей
Всё больше дат с судьбой печальной...
Теперь альбом хранитель дней
С глубокой скорбью погребальной.