Поздравляю от души!

Оксана Киселева 7
С Днем рождения, Танюша!
Пусть сегодняшний денек
Радостью согреет в стужу
Твой уютный уголок.
Пусть тепло в сердечке будет
От красивых нежных фраз,
Радуют родные люди,
Что с тобой живут сейчас.
Будь здоровой и счастливой!
Оставайся для всех нас
Нежной и душой красивой.
Ты, родная, просто класс!
Сил тебе и настроенья,
Позитива и любви,
Много в жизни дней рожденья...
Долго с радостью живи!

25.01.2021г. С нежностью, Оксана.