Матрица

Елена Зарецкая 19
Все мы нити человеческой системы.
Кто-то смог лишь чуть-чуть обрезать.
Они мудрее, чем другие,
Другие - стая плоти в пыли.
Мудрей - пространство раздвигают,
Им не легко, мешают люди...
Видно, в этом мире всё наставно,
Другого мира и не будет.
По ошибке всей вселенной
Попали в это измеренье.
Им не подвластны феномены,
Терпеть, надеяться и верить.
Одна любовь и есть спасенье,
Но любовь - на два средцА.
Такого в нашем мире нету,
Кругом лишь эгоизм и суета.
Лишь эгоизм и суета.


Январь, 2021 - Елена Павловна