Любовь, Добро и Счастье

Галина Сорокина 6
Живёт любовь всегда с добром
И счастье с ними рядом!
Теплом наполнят они дом --
Лишь постараться надо :
Вставать с улыбкой по утрам
И радоваться близким!
Давать отчёт своим словам,
Чтоб исключить все риски...
Тепло, забота и уют
Попросятся к вам в гости,
Пусть вместе все они живут --
Не будет место злости.
Капризы, вредность и печаль
К вам в дверь не постучатся,
Но эту троицу не жаль --
Пусть мимо дальше мчатся.
Там где любовь с добром живёт
Нет места бранной речи...
И счастье в этот дом придёт --
Обнимет вас за плечи!