Отыщи меня

Юка Буш
Знаю, что я достойна любви!
По Москве ты меня залови!
Я по улицам в танце иду,
В электричке жую на ходу.
Вечер мой - это музыка, драйв,
От всего получаю я кайф.
У меня ну почти что все есть.
Отыщи, не скрываюсь! Я здесь!