Я свете - есть!

Елена Говерт
Что делать мне теперь,
Ведь я на свете - есть!
Но крепко держит дверь
Седьмую из невест.

Седьмая - та печать,
Что жалит в глубине,
Армагеддоном стать
Она пророчит мне.

Но пусть во взгляде - лед,
И льдинками - слова,
Есть синий небосвод,
Есть неба синева.

И в сердце ручеек
По камешкам журчит,
И чистый голосок
Еще во сне звучит.

Бежала по росе -
К тебе, мой милый друг,
Как белка в колесе,
А сердце - тук, тук, тук...