Идешь ли Ты со мной?

Надежда Говорова 2
Идёшь ли Ты со мной?
Сама, может, иду я?
Твоя рука со мной?
Увидеть Бог могу ли?

Идёшь ли Ты со мной,
сама, может, иду я...
Твоя рука со мной!
Вокруг стихает буря.