Все обыватели...

Август Свободин
Все обыватели, фанатики, иные.
Решительные, разные, простые.
Давайте жить попробуем по Слову.
Быть вольными, и не мешать другому.
Всего’то надо, быть чуть-чуть добрее.
Попроще быть, любить и быть нежнее.
Сначала к детям, старикам и с миром.
К себе потребовательнее, а к другим терпимей.
Так, чтобы все, стремиться жить без грязи.
Забудем ложь и не вернёмся к той заразе.
Лукавым, по лукавству их отмерим.
Получится, мы сможем - верю.
По каплям дождь на белый снег ложится.
Под ночь над нами белый снег кружится.
Под Божьей мерой, всем свой путь отмерен.
Добра и милости и радости по вере...

Август Свободин.
(на YouTube)