В танце дрожи по коже

Татьяна Тенищева
В танце дрожи по коже,
В единственном свете во мгле.
Тебе пишу эти строки,
В надежде на встречу во сне.

С тобой становлюсь я, как море.
С тобой покорю Эверест.
С тобой мне неважно людское.
В тебе я найду сто надежд...

В тебе я найду океаны,
Ведь ты просто сам океан.
В тебе миллионы капканов —
Об этом знаешь и сам.

С тобой не страшны мне барханы.
С тобой не нужны талисманы.
С тобой заживают все раны.
И сладко томится душа…

Тебе посвящу я сонеты,
Отбросив былые запреты,
Ведь в жизни нет больше цвета.
Есть встреча и наш променад.