Куда уносит пепел от мечты?..

Наталия Бакулина
Куда уносит пепел от мечты?..
Ведь все давно б уже покрылось пеплом
И мы не говорили бы об этом,
Мы вряд ли родились бы,- я и ты...

И этот пепел,- одинаков он?
Мечты-то очень разные бывают,-
А их еще все время прибывает!..
Опять горит,- и пепел унесен

Куда-то...
     Может, вырастут цветы,-
Не просто пепел...
     Пепел от мечты...