Дайте место воле Божьей

Елена Себелева
                Земля - не рай, а место изгнания грешников из рая.

                ***
         
                "Радость - самая возвышенная цель бытия человека."
                (Патриарх вся Руси Кирилл)

                ***

                Дайте место воле Божьей.
                Он устроит жребий Ваш.
                Уведёт с дороги ложной,
                Видит грешный путь он наш.

                Нет отчаянью, унынию!
                Господу ты покорись.
                И не станет жизнь полынью,
                Крепче верь ты и молись.

                СЧАСТЬЕ - это всё земное.
                Только РАДОСТЬ - от небес,
                Это - плод Святого Духа,
                Врача душ всех и телес.
               
                РАДОСТЬ - благо человека,
                Мир сердечный и покой.
                Знают люди все от века:
                Бог вдохнул в них Дух Святой! 

                25. 01. 2021
                г. Боровичи