Холодное

Пульхерия Тунцова
Снежность и тишина,
Музыка в белом миноре,
Нам не дано выбирать,
Счастье придёт или горе,
В сонной густой синеве,
Демон живет меланхолии,
Тихо скользит он вокруг,
В вихре морозной мелодии,
Свет уходящего дня,
Тусклый, слегка серебристый,
Может   и нет меня,
В этой снежности мглистой,
Все растворилось , слилось,
Стало лишь цветом белым,
Кружится зимний мотив,
В ритме заиндевелом..