бесценная милость...

Дмитрий Машарин
дети наше благо, счастье и отрада,
дети -  Мироздания лучшая награда...
каждый уникален, каждый безупречен,
каждый идеален, каждый человечен...

дети наша сила, чистота и радость,
будущего мудрость и конечно благость...
наше вдохновенье, наше возрожденье,
наше продолженье и души спасенье...

дети Бога милость - всем народам мира,
лучше быть не может в жизни ориентира...
просвети Мудрейший в искреннем совете,
защити Всевышний всех детей на свете...

dedicated to all children
25.01.2021