Арка Главного штаба

Вадим Константинов 2
                В триумфальной
                Колеснице!

                И над площадью
                Дворцовой!

                Увлекаема шестёркой
                Резво скачущих
                Коней...

                К нам с тобою
                Слава мчится!..

                Но опять мы
                Не готовы...

                Ни теперь, ни много
                Раньше...

                К должной встрече
                С Ней!..
                12.2009.


                Арка построена, как завершающий монумент
                Посвящённый войне 1812 года
                Архитектор К.И.Росси
                Благодарю за идею  Ирину Устинову