Александриты... 36

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Всё ускоряет время бег,
Замедлить мы его не властны.
Но даже самым днем ненастным,
Не забывай, ты – Человек!
*
                Марку Соломону
Не в ожидании угроз,
Живем для счастья, милый друг,
С тобой всегда Долина Роз*,
Во снах, и наяву, вокруг.
*
* Долина Роз в Кишиневе
*