Кофе с позитивом...

Наташа Осадчук
Утро, просыпайся...
Чтобы быть красивым...
Пей, и улыбайся...
Кофе с позитивом...
Осторожно чашкой...
Бабочки на блюдце...
Кушают вкусняшки...
Весело смеются...
Удивилось утро...
За окном не лето...
Сахарница будто...
Солнечного цвета...
Даже понедельник...
Может быть счастливым...
Засыпай в кофейник...
Кофе с позитивом...