***

Татьяна Бобринёва
Татьянин день сегодня к нам пришёл.
У зимних праздников протяжных на излёте ..
А мы, Татьяны, мОлоды душой
Всегда студенты и всегда в полёте..
И знайте: Таньки грязи не боятся.
Скажу не ради красного словца.
Мы за любое дело можем взяться,
И довести красиво до конца…
Мы внешне и серьёзны и отважны,
Несчастья, беды махом отражать
Обидеть Таньку безусловно может каждый,
Но вот сумеет ли при этом убежать?
Мы любим жизнь и тех, кто с нами рядом,
И всех себя мы близким отдаём.
И Таня, как надежда, как награда
Как в жаркий день прохладный водоём…