Дворец Путина

Евгений Екимов
Завидуй вшивая европа,
Манящей роскоши Руси,
Ходи и дальше с голой жопой,
У янки помощи проси!
У русских полная свобода,
Мы разрешаем быть дворцам
А захотим и гнев народа,
Отправит падших к праотцам.
Сметем поганою метлой,
Зажравшихся и подлецов,
А захотим в стране родной,
Воздвигнем миллион дворцов!
Пусть будут прокляты иуды,
Мы тут живем не на авось...
Бегите крысы все отсюда,
Чтоб кораблю легко плылось.

25.01.2021 г.