***

Анна Ковалёва -Мулик
Есть у горы свой серпантин
                На самом пике стоит джинн
Он дышит звонкими грошами
                И рассыпает их горстями
Фонтан не водный, не простой
                Лишь фантазёр там есть порой
К себе он память приглашает
                Дарами вечно угощает
Не злато то и не салют
                Там фрукты разные растут
Приметно, из былого диво
                Деревья персиков игриво
Свой тон рассветом задают
                Струится истины маршрут
Ещё постройки и салюты
                Декор, пельмени, рыба, люди
А статуэтки говорят
                Расскажут сказку всем подряд
И о весне, и о зиме
                Про лето в нежной синеве
А осень ведь не забывают
                Листками землю покрывают
Так что за горка, где тот дом?
                Наверно снится кто-то в нём…
Быть может просто как пылинка
                Дар пикселя моя слезинка…