Враги снежками сбили казака

Алек Бенке
Эпиграф к 23 января:

На митинге в Москве протестующие снежками сбили со столба казака развернувшего провокационный лозунг. Один из фонарей поврежден.    РБК.



Враги снежками сбили казака
И на бульвар слетел подбитый Разин.
Но не добили на земле, наверняка
Возможно опасаясь, что заразен.

И в том урок всем "патриотам" дан:
Ходи без маски, в морды плюй врагам,
Кусай прохожих, на людей бросайся:
Короче, если платят - не сдавайся!