Моя вселенная с тобою...

Алла Кузнецова 3
Моя вселенная с тобою
Не совместилась, не смогла.
Истают дымкой голубою
Ее веселые крыла.
Когда леталось так беспечно,
Дыханье было на двоих
Дни пробегали быстротечно,
Прозрачен был наивный стих.
Когда смешное было рядом,
Пьяны мы были без вина.
И ночь небесным звездопадом,
Вся прежней юности полна
И все же там за горизонтом
За твердокаменной стеной,
Моя вселенная эскортом
Все тянет руку за тобой.