В память о Высоцкомом

Владимир Сидоркин 3
Спасибо друг, что ты нам пел,
Слова в них как струна...
И голос твой дрожал, хрипел,
Их помнит вся страна...

Спасибо друг, за все слова,
Что нам сказать успел...
Твоя поэзия жива,
Как ты того хотел...

Я рос и слушал и читал
Потом не мог уснуть...
Как пульс у темечка стучал
И распирала грудь...

Спасибо друг, что воспитал,
Зажег огонь в душе...
Слова твои в стихах — кинжал
Всегда на кураже...

И вот последний твой приют
Ваганьково, Москва...
Друзья придут, тебе споют,
Родные Купола...

Спасибо друг, спокойно спи,
Ведь ты в сердцах живешь...
А песни все, твои стихи,
Веками не сотрешь...

25.01.2021г.