Любимый цвет

Галина Буйкина
Ты спросил у меня: какой цвет я люблю,
На вопрос твой ответила: синий,
Это цвет необъятного неба, пойми,
Цвет воды - это самый любимый.

Моря цвет и всех слез, что впитала земля,
Цвет росы на траве ранним утром,
Равнодушной к нему оставаться нельзя,
От него на душе так спокойно.