Из-чего, все наши взгляды?

Николя Флерко
Из-чего,все наши взгляды?
-От реальности вокруг?
Мысли строят баррикады...
Между ними,враг и друг!
Жизнь рождает и сомненья...
Информация-одна...
Озаренные виденья...
Прячут истину до дна...