Плачет в отдалении ребёнок

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Плачет в отдалении ребёнок.
Ветер выкликает имена.
Застывает в трепете иконок
Целая великая страна.

Колокол ушёл под воду... Люди
Заразились болью и войной.
Мир совсем не думает о чуде
И не хочет говорить со Мной...

24 января 2021г.