Дождик счастья и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень говорит нам до свидания.
Мы стоим, прижавшись рядом.
Не целуясь лишь касаясь взглядом,
Ведь кругом различные создания.

Кто-то осуждает, кто-то одобряет.
Двух немолодых, но очень милых,
Голубков седых не сизокрылых.
Вместе с дождиком слезу роняют.

Очень быстро время пробежало,
Ждали встречу, дни недели.
Рассказать друг другу не успели,
Жаль, что счастья выделено мало.

Дождик не осенний и не летний,
Капли тёплые на головы роняет.
То идёт, то снова замирает,
Видно счастье он для нас желает.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~