Мечта

Гена Андреев 2
(Совместно с Игорем Дедковым)

Окно распахнуто -
                Вдали,
От берегов твоей земли,
Спешат куда-то корабли...
Окно распахнуто!

Окно распахнуто -
                И пусть,
Всем кораблям проложен путь,
На сердце радость или грусть...
Окно распахнуто!

Окно распахнуто -
                Рыча
Бьют волны старенький причал
Тяжёлым молотом сплеча -
Окно распахнуто!

Окно  распахнуто едва -
Простор и неба синева,
На вздохе замерли слова -
Окно распахнуто!

Окно распахнуто всем нам
Навстречу буре и волнам,
Навстречу солнечным лучам -
Окно распахнуто!

Окно распахнуто для нас,
Всегда - сегодня и сейчас,
А в небесах наш звёздный час...
Окно распахнуто!

Окно распахнуто -
                И я
Восторг безумный затаЯ,
К тебе спешу,мечта моя -
Окно распахнуто!