***

Александр Вихор
Защемило сердце вновь
... Болью смертною
Прожигает в венах кровь
... Душу светлую
Жить спокойно не даёт
... Память вечная
Словно выстрел в клочья рвёт
... Дробь картечная
Всё забыть хочу, как есть
... Что ж мне вешаться
Может это чья то месть
... Ненатешится!