День рожденья

Марина Борина-Малхасян
Снова день январский вьюжный
Принесёт цветы и песни.
День рожденья людям нужен,
Чтобы быть с родными вместе,
Чтобы быть с друзьями рядом,
Чтобы души близко-близко,
Чтобы все друг другу рады
И по списку, и без списка.

Будет день волшебно-светлым
От летящих пожеланий,
Будет снег делиться с ветром
Серебром своих признаний.
Зеркалами станут лужи,
Отражая свет небесный,
День рожденья людям нужен,
Чтобы вспомнить - мир чудесный!

К 26 января