Ты один и одинок

Надежда Бан
Ведь в этой жизни ты всегда один...
И даже если миллионы лиц во круг,
Один.
Стоишь среди своих друзей, подруг.

Ты одинок, нет, я не вру
И сам, наверняка ты это знаешь
Прибавив в скорости, и обогнав весну
Ты мыслями в толпе шагаешь.

Ведь в жизни этой ты один, не спорь.
И сам наверняка ты это знаешь.
Я лишь напоминаю тебе вскользь
И если не послушаешь, ты ничего не потеряешь.