Молчать? Нам это создано - нам меру знать

Просто Третий Николай
Что создано в реальном мире,
- То создано раньше ещё...
Когда включаем свет в квартире,
- То "прибамбасов" хорошо...

Проводка, лапочки и люстры,
И стены нужно проштробить,
И кучу вынести, чтоб мусор,
Не помешал тем людям жить, ...

Они останутся в квартире,
А вечером уж включат свет...
Остаться дыркою нам в сыре,
Или продумать свой ответ?

На пустоту не насмотреться,
Зачем на пустоту смотреть?
Гораздо интересней в сердце,
И в душу свою посмотреть.

Спросить себя: - "Чего ты хочешь,
Что есть, на чём в итоге спать?..
Когда ты спать ещё не хочешь,
- То приготовь себе кровать.

Из ёлок может быть пушистых,
Из сена, чем набит матрас...
Хоть колется, но воздух чистый...
Или помягче? Как Бог даст?!

Исполнен вечного безумства
- Кто против что нибудь сказал?
Вообще то может слишком густо,
Если воды не наливал.

Вообще - всегда должно быть в меру...
Коран я правда не читал...
Но вряд ли больше смог отмерить,
- Кто строил СЕБЕ пьедестал.

... Исполнен вечного безумства,
Кто смог бы... Что то сотворил...
Когда одна вода - то это пусто...
Об этом я - не говорил...

   (23.23 - 23.43) 25.01.2021г.