Теряю время...

Ольга Колесник
Теряю время,
и ускользает вечность
песком сквозь пальцы...
* * *
Теряю время -
пожелтели страницы
неизданных книг...
* * *
Теряю время.
Непрочтенные книги
грустят на полке.